博狗娱乐网必上的门户官方网站

现在的方位:主页 > 英语四六级 > 考试新闻 >  正文

2016年11月英语四六级白话报名材料

2016-10-25   信息来历:博狗娱乐网/博狗娱乐网【官方站】—,最威望的门户站!繁体版

  2016年11月全国大学英语四、六级白话考试(CET-SET)报名进口现已注册,四六级白话报名时刻:10月25日-11月3日。那么这次的英语四六级白话报名前需求预备哪些材料呢?下面请看文都四六级考试网小编为各位考生收拾四六级白话报名前材料的预备,请考生参阅!

文都小编亲情提示:2016年11月英语四六级白话报名正在进行中,请考生赶快报名!

【点击链接立刻进行四六级白话报名】

  一、四六级白话报名前的预备工作

  (一)报名前承认报考资历

  请求参与2016年11月大学英语四六级白话考试的考生须契合下面的条件,方可报名参与四六级白话考试。

  1.大学英语四级面试: 仅承受完结2016年12月大学英语四级书面考试报考的考生。

  2.大学英语六级面试: 仅承受完结2016年12月大学英语六级书面考试报考的考生。

  (二)报名所需电脑要求

  与互联网相连接而且装有网络浏览器(最好是IE浏览器,版别为6.0以及更高)。引荐显现分辨率为1024X768。

  (三)报名所需个人材料

  个人材料信息包含名字、学校名称、系别、身份证件等;

  个人两寸相片(JPG格局电子版,分辨率保持在240x320,文件巨细在20KB以内,报名时需求上传到体系中)。

  (四)报名前了解考生规矩

  在报名以及考试前请有必要仔细阅览相关的规矩:

  考生须带着自己的准考证和身份证按时到规矩的候考室签到,逾时 15 分钟不得进考场。

  考生如发现准考证上的名字有误,请在正式开考前将修改后的准考证交给主考,由主考按身份证上的名字核对并签名承认。

  如半途无故离场,将作主动抛弃考试处理,成果一概记为不合格。

  自备饮料;不得带着手机、拷机等通讯东西进入候考室。

  考生须在候考室等候参与考试,在候考期间未经赞同不得随意脱离候考室。

  考试期间,有必要恪守考场纪律,遵守办理人员组织。

  考试完毕时,有必要将准考证交给主考,一起记下自己的准考证号。

  考试完毕后,有必要当即脱离考区。

载入中...
载入中...
载入中...
载入中...

博狗娱乐网必上的门户网站

博狗娱乐网必上的门户网站