博狗娱乐网必上的门户官方网站

现在的方位:主页 > 信息 > bodog亚洲 >  正文

西安交通大学发布2018年硕士研究生复试分数线

2018-3-5   信息来历:博狗娱乐网/博狗娱乐网【官方站】—,最威望的门户站!繁体版

  相关阐明:

  1。复试根本分数线为相应学科类别(学科)/专业学位的最低分数线,单科、总分须一起满意要求。各招生学院可根据其招生名额和生源等状况,按必定的差额复试份额上浮复试分数线并承认复试考生名单。

  2。 “退役大学生战士方案” 复试分数线为考试科目满分为500分的,总分降30分,单科降5分;考试科目满分为300分的,总分降18分,单科降5分。“独自考试”复试分数线为总分不低于300分,单科不低于50分。

  3。参与“大学生自愿服务西部方案”、“三支一扶方案”、“乡村责任教育阶段校园教师特设岗位方案”、“赴外汉语教师自愿者”、“高校学生应征入伍服责任兵役退役”、“选聘高校毕业生到村任职”等项目服务期满并查核合格的考生,依照教育部一致规则享用加分方针。满意上述多项优惠条件的不进行累加。

  契合以上照料和加分方针的考生,须在3月9日前(作业时刻)向校研招办供给相关证明资料。

  4。同等学力人员(高职高专、本科毕业)、成人教育应届本科毕业生、目前为止没有取得本科毕业证的自学考试和网络教育本科生,初试成果到达复试根本分数线者按规则须加试,加试合格者方可进入复试,请自己于3月9日(作业时刻)来研招办处理相关加试手续,逾期不再处理。

  5。报考专业学位工商办理(1251)、公共办理(1252)、管帐(1253)、工程办理(1256)考生的政治理论测验在复试环节进行。

  复试作业由招生学院组织、组织并告诉考生,详细复试方法将在三月中旬发布,请考生们重视报考学院网页。

  西安交通大学(分数线,专业设置)研究生院招生办

  二〇一八年三月五日

载入中...
载入中...
载入中...
载入中...

博狗娱乐网必上的门户网站

博狗娱乐网必上的门户网站